注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱我中华

毛泽东思想才是硬道理!呐喊!!

 
 
 

日志

 
 

【转载】夫妻房事注意事项  

2017-07-16 20:56:01|  分类: “性”福生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自万德卍吉祥《夫妻房事注意事项》
夫妻行房注意事项 - 万德卍吉祥 - 天天幸福成长

 夫妻房事有讲究,三大注意事项,赶紧收藏 夫妻行房有讲究,夫妻行房注意事项,赶紧收藏 - 亚洲风水周易 - 中国风水师在线 亚洲风水周易

        一、非时

1、父母的生日、忌日不可。本命生日不可。

2、春夏秋冬各至日。冬至——阳生,夏至——阴生,其气甚微,如草木萌生。易于伤伐,若犯色欲,则来年精神必然疲惫,故色欲不节,四时皆伤人,惟二至之前后半月,尤必以闭色欲为第一要义。凡夏至后丙丁日(古人用十干以纪日,丙丁日即丙日和丁日)冬至后庚辛日,皆不可合阴阳。大凶。

3、凡大月十七日、十六日、小月十六日、十五日,此各毁败日,不可交会,犯之伤血脉。每月初一、初十、十五等等四天王會巡視人間記錄善惡再回天庭向玉帝報告。夫妻行房有讲究,夫妻行房注意事项,赶紧收藏 - 亚洲风水周易 - 中国风水师在线 亚洲风水周易

4、阴历各月不得行房时间:

(1)阴历正月:初一【弥勒菩萨生日 (春节)】、 初六【 燃灯佛生日】 、初七、初八、甘二、甘三、月尾

(2)阴历二月:初七、初八 【释迦牟尼佛出家日】、十五【释迦牟尼佛涅磐日】、十九【观世音菩萨生日】、二十一【普贤菩萨生日】、甘二、甘三、

(3)阴历三月:初一、初六、初七、初八、十六【准提菩萨生日】、甘二、甘三、 二十五 【多宝佛生日】、月尾               

(4)阴历四月:初一、初四【文殊菩萨生日】、初六、初七、初八【释迦牟尼佛生日】、甘二、甘三、二十八【药王菩萨生日】、月尾  

夫妻行房注意事项 - 万德卍吉祥 - 天天幸福成长    

(5)阴历五月:阴历五月整月不可。此月行房,失一如百,五月精薄如水,交甚伤精。本月十三为【伽蓝菩萨生日】,还有本月十六乃天地阴阳交会之辰,特忌犯淫欲。犯之大凶。何以知。取一白布,此夕悬挂于东墙上,明日视之必有血。切忌之,不管阴历阳历日子。

(6)、阴历六月:初一、初三【韦驮菩萨生日】、初六、初七、初八、十九【观世音菩萨成道日】、甘二、甘三、月尾

(7)阴历七月::初一、初六、初七、初八、十三【大势至菩萨生日】、十五【诸佛欢喜日(盂兰盆会)】、二十一【普庵菩萨生日】、甘二、甘三、二十四【龙树菩萨生日】、二十九【地藏菩萨生日】、月尾  

(8)阴历八月:初一、初六、初七、初八、二十二【燃灯古佛生日】、甘三、月尾     夫妻行房注意事项 - 万德卍吉祥 - 天天幸福成长     

(9)阴历九月::初一、初六、初七、初八、十九【观世音菩萨出家日】、甘二、甘三、三十日【药师佛生日】                   

(10)阴历十月:初一、初五【达摩祖师生日】、初六、初七、初八、甘二、甘三、月尾

(11)阴历十一月:阴历十一月正月不可,此月行房,失一如百,十一月精元液体浓缩如浆,交甚伤身。“冬不藏精,春必病瘟。” 本月十七日为【阿弥陀佛生日】。

(12)阴历十二月::初一、初六、初七、初八【释迦牟尼成道日】、甘二、甘三、二十九【华严菩萨生日】、月尾      

夫妻行房注意事项 - 万德卍吉祥 - 天天幸福成长  

二、非地

非地是夫妻的人伦应该适可而止,除夫妻床外,不能在其他地方行事,例如客厅、厨房、厕所、露天、佛前等等。

夫妻行房注意事项 - 万德卍吉祥 - 天天幸福成长 

三、非器

非器是除了生殖器外,夫妻在其它部位都不可行淫。

合法夫妻行房注意事项:

1、一夜不可超过一次。清晨不可,此时阳气初生,正是养精蓄锐的时候,做一如百,整天浑身无力,没有精神,非常伤身。

2、天气大寒大热,大雨大雾,雷电,阴天(破日),饱食,大醉,远行疲惫,新浴,新病(指病刚好)《黄帝内经·灵枢》曰:精泄则病甚而怄,愤怒,心情异常,新小便,忍小便,开灯燃烛。以上情况不可行房。

夫妻行房注意事项 - 万德卍吉祥 - 天天幸福成长

3、竹席上不可(竹性寒冷,易感寒气),漏风、潮湿处不可。病中和大病初愈不可(筋骨损伤,好后犹须戒欲一百七十天,大病初愈后须戒欲一年,否则容易导致疾病再次复发,以致丧命。)。

4、妻子在怀孕期间和哺乳期不可(孕后交一次,胎毒重一次,胞衣厚一次,生产难一次。孕久若交,或致堕胎,及与伤胎。),否则孩子身体弱易生病

夫妻行房注意事项 - 万德卍吉祥 - 天天幸福成长 

5、女人的经期不可。

6、同房后不可马上洗澡(尤其忌冷水),不可喝冷饮,不可开电扇、空调(冷气),冬天不可冒风雨,犯之必有阴厥之症,男缩阳,女缩乳,重者四肢冰冷,肚疼而死。切记。

7、凡月二日、三日、五日、九日、二十日,此生日也,交会令人无疾。  夜半合阴阳生子上寿,贤明。夜半后合会生子,中寿,聪明智惠。鸡鸣合会生子,下寿,克父母。此乃天地之常理也。人生大限百年,节护者可至千岁。如膏用小炷之与大炷,众人大言而我小语,众人多繁而我小记,众人悖暴而我不怒。不以事累意,不临时俗之仪。淡然无为,神气自满。以此为不死之药,天下莫我知也。

夫妻行房注意事项 - 万德卍吉祥 - 天天幸福成长 

合法夫妻非时、非地、非器行房尚且要受地狱之苦,更何况其他邪淫。

以上是末学对各个文章中关于邪淫中非时、非地、非器总结,希望这对尚未出离红尘还在家中的合法夫妻居士避免邪淫有所帮助。

夫妻行房注意事项 - 万德卍吉祥 - 天天幸福成长

 

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017