注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱我中华

毛泽东思想才是硬道理!呐喊!!

 
 
 

日志

 
 

【转载】欧美黑历史“人类动物园”:被逼裸体展示  

2017-03-21 21:38:41|  分类: 军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

欧美黑历史“人类动物园”:被逼裸体展示 - 海阔山遥 - .

 

   1/9 【艺术摄影】“人类动物园”可谓是西方“文明社会”的一个耻辱,它又被称为“种族博览会”。即划定一定的场所,将一些有别于欧美社会的种族从各大洲迁来进行展示。当然更早期的,则直接是掠奴而来,比如黑人。在20世纪50年代之前,这样的场所在欧美比比皆是,最早的“人类动物园”时间则跟殖民历史一样久远。当时许多的动物园里不仅有真正的野生动物,还把许多异族也当做动物进行展示。在文艺复兴时期,美第奇家族家族就在梵蒂冈开了一家“动物园”,其中就有许多异族以及真正的动物。从1835年开始,这种“动物园”发展成为所谓的博览会,即划定一定的地方,建造被展示种族当地的民居,将这些掠来或“邀请”而来的种族在这里进行展示。 2017年03月20日17:53中华网

欧美黑历史“人类动物园”:被逼裸体展示 - 海阔山遥 - .

 

   2/9 【艺术摄影】在20世纪50年代之前,这样的场所在欧美比比皆是,最早的“人类动物园”时间则跟殖民历史一样久远。当时许多的动物园里不仅有真正的野生动物,还把许多异族也当做动物进行展示。在文艺复兴时期,美第奇家族家族就在梵蒂冈开了一家“动物园”,其中就有许多异族以及真正的动物。从1835年开始,这种“动物园”发展成为所谓的博览会,即划定一定的地方,建造被展示种族当地的民居,将这些掠来或“邀请”而来的种族在这里进行展示。 2017年03月20日17:53中华网

欧美黑历史“人类动物园”:被逼裸体展示 - 海阔山遥 - .

 

   3/9 【艺术摄影】在20世纪50年代之前,这样的场所在欧美比比皆是,最早的“人类动物园”时间则跟殖民历史一样久远。当时许多的动物园里不仅有真正的野生动物,还把许多异族也当做动物进行展示。在文艺复兴时期,美第奇家族家族就在梵蒂冈开了一家“动物园”,其中就有许多异族以及真正的动物。从1835年开始,这种“动物园”发展成为所谓的博览会,即划定一定的地方,建造被展示种族当地的民居,将这些掠来或“邀请”而来的种族在这里进行展示。 2017年03月20日17:53中华网

欧美黑历史“人类动物园”:被逼裸体展示 - 海阔山遥 - .

 

   4/9 【艺术摄影】在20世纪50年代之前,这样的场所在欧美比比皆是,最早的“人类动物园”时间则跟殖民历史一样久远。当时许多的动物园里不仅有真正的野生动物,还把许多异族也当做动物进行展示。在文艺复兴时期,美第奇家族家族就在梵蒂冈开了一家“动物园”,其中就有许多异族以及真正的动物。从1835年开始,这种“动物园”发展成为所谓的博览会,即划定一定的地方,建造被展示种族当地的民居,将这些掠来或“邀请”而来的种族在这里进行展示。 2017年03月20日17:53中华网

欧美黑历史“人类动物园”:被逼裸体展示 - 海阔山遥 - .

 

   5/9 【艺术摄影】在20世纪50年代之前,这样的场所在欧美比比皆是,最早的“人类动物园”时间则跟殖民历史一样久远。当时许多的动物园里不仅有真正的野生动物,还把许多异族也当做动物进行展示。在文艺复兴时期,美第奇家族家族就在梵蒂冈开了一家“动物园”,其中就有许多异族以及真正的动物。从1835年开始,这种“动物园”发展成为所谓的博览会,即划定一定的地方,建造被展示种族当地的民居,将这些掠来或“邀请”而来的种族在这里进行展示。 2017年03月20日17:53中华网

欧美黑历史“人类动物园”:被逼裸体展示 - 海阔山遥 - .

 

   6/9 【艺术摄影】在20世纪50年代之前,这样的场所在欧美比比皆是,最早的“人类动物园”时间则跟殖民历史一样久远。当时许多的动物园里不仅有真正的野生动物,还把许多异族也当做动物进行展示。在文艺复兴时期,美第奇家族家族就在梵蒂冈开了一家“动物园”,其中就有许多异族以及真正的动物。从1835年开始,这种“动物园”发展成为所谓的博览会,即划定一定的地方,建造被展示种族当地的民居,将这些掠来或“邀请”而来的种族在这里进行展示。 2017年03月20日17:53中华网

欧美黑历史“人类动物园”:被逼裸体展示 - 海阔山遥 - .

 

   7/9 【艺术摄影】在20世纪50年代之前,这样的场所在欧美比比皆是,最早的“人类动物园”时间则跟殖民历史一样久远。当时许多的动物园里不仅有真正的野生动物,还把许多异族也当做动物进行展示。在文艺复兴时期,美第奇家族家族就在梵蒂冈开了一家“动物园”,其中就有许多异族以及真正的动物。从1835年开始,这种“动物园”发展成为所谓的博览会,即划定一定的地方,建造被展示种族当地的民居,将这些掠来或“邀请”而来的种族在这里进行展示。 2017年03月20日17:53中华网

欧美黑历史“人类动物园”:被逼裸体展示 - 海阔山遥 - .

 

   8/9 【艺术摄影】在20世纪50年代之前,这样的场所在欧美比比皆是,最早的“人类动物园”时间则跟殖民历史一样久远。当时许多的动物园里不仅有真正的野生动物,还把许多异族也当做动物进行展示。在文艺复兴时期,美第奇家族家族就在梵蒂冈开了一家“动物园”,其中就有许多异族以及真正的动物。从1835年开始,这种“动物园”发展成为所谓的博览会,即划定一定的地方,建造被展示种族当地的民居,将这些掠来或“邀请”而来的种族在这里进行展示。 2017年03月20日17:53中华网

欧美黑历史“人类动物园”:被逼裸体展示 - 海阔山遥 - .

 

   9/9 【艺术摄影】在20世纪50年代之前,这样的场所在欧美比比皆是,最早的“人类动物园”时间则跟殖民历史一样久远。当时许多的动物园里不仅有真正的野生动物,还把许多异族也当做动物进行展示。在文艺复兴时期,美第奇家族家族就在梵蒂冈开了一家“动物园”,其中就有许多异族以及真正的动物。从1835年开始,这种“动物园”发展成为所谓的博览会,即划定一定的地方,建造被展示种族当地的民居,将这些掠来或“邀请”而来的种族在这里进行展示。 2017年03月20日17:53中华网

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017