注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱我中华

毛泽东思想才是硬道理!呐喊!!

 
 
 

日志

 
 

【转载】陆克文:特朗普时期,台湾问题不再是中美台面上问题  

2017-03-21 21:35:47|  分类: 军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


军事要闻   环球网2017-03-21 08:04


陆克文答《环球时报》记者:特朗普时期,台湾不再是中美台面上的问题

资料图:台军反登陆演习

【环球时报-环球网报道 记者 曲翔宇】澳大利亚前总理陆克文3月20日在中央社会主义学院发表主题演讲后,对《环球时报》记者表示,随着特朗普总统就一个中国政策做了澄清,台湾问题不再是其任期内中美台面上的问题。

陆克文认为,特朗普重申一个中国政策是件好事,有利于中美应对更大的挑战。在陆克文看来,贸易问题是目前中美亟待解决的问题。若能顺利解决贸易问题,双方可建立互信,这对解决安全方面的问题(比如南海、朝鲜)有帮助。

陆克文预测称,中美两国元首4月会面后,应该会有一些积极信号释放出来,中美关系正朝着富有建设性的方向发展,两国都希望形成和平共处、共同发展的局面。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017