注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱我中华

毛泽东思想才是硬道理!呐喊!!

 
 
 

日志

 
 

【转载】朴槿惠:部署萨德后常常梦中惊醒无法入睡  

2016-08-06 14:55:38|  分类: 军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朴槿惠:部署萨德后常常梦中惊醒无法入睡

资料图:朴槿惠4日与来自萨德部署地区的议员座谈。

原标题:朴槿惠:部署萨德后常常梦中惊醒无法入睡

韩国中央日报报道,韩国总统朴槿惠4日在会见来自部署萨德地区的国会议员时说,为了减少该地区民众的不安,可以研究换个地方。她还说,部署萨德之后常睡着后突然醒来,无法再入睡。

朴槿惠4日在青瓦台与来自部署萨德地区——星州郡及相关地区议员座谈时表示,可以考虑在星州郡内其他地区部署“萨德”反导系统。

《中央日报》援引与会者的描述称,朴槿惠当天在青瓦台与11名来自大邱和庆北地区议员进行面谈时表示,为减少星州郡民的不安感,她会指示对星州郡推荐的新地区进行仔细调查和研究,并将结果向韩国国民进行详细说明。

“电磁波已事先得到验证,并确认对居民安全没有异常影响。但即使如此,若星州郡提议新的地区,我们一定会对其进行充分研究。”朴槿惠说。对此,与会的星州地方选区议员李完永表示,“(萨德部署预定地点)星山炮台是星州居民醒来时就能看到的前山。因此地区居民抗议强度越来越激烈”。朴槿惠称,军事设施是安保所需,但政府事先说明不足,寻求议员们谅解。此后,她表示,“星州是拥有同姓村和祖坟的地方,因此在决定部署萨德之后睡着睡着会突然醒来,晚上无法入睡。但即使如此,在朝鲜持续进行核与导弹攻击的状况下不能坐以待毙”。对朴槿惠针对萨德的以上观点,青瓦台相关人士说明称,“虽然国防部已研究星州内其他地区,但得出的结论是现在场所是最佳选择”。这名人士解释称,“朴总统发言的意思是,如果有人要求,韩国政府将从客观上进行调查,再发布结果”。韩联社采访到的一名韩国执政党相关人士也强调,朴槿惠只说可考虑易地部署“萨德”,绝非重新考虑是否部署“萨德”。

                                                                                       
【转载】朴槿惠:部署萨德后常常梦中惊醒无法入睡 - 289923074 - 爱我中华
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017