注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱我中华

毛泽东思想才是硬道理!呐喊!!

 
 
 

日志

 
 

【转载】中国向美国后院出口31辆装甲车 价值近800万美元  

2016-08-04 17:35:14|  分类: 军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国向美国后院出口31辆装甲车 价值近800万美元

玻利维亚接收中国装甲车

原标题:外媒称玻利维亚接收31辆中国装甲车:支撑其战力

参考消息网8月4日报道 外媒称,中国7月29日向玻利维亚军方交付了31辆装甲车,价值近800万美元,这是两国合作计划的一部分。玻利维亚政府将与中国的合作计划视为军事领域最重要的合作计划。

据埃菲社7月29日报道称,玻利维亚国防部长雷米·费雷拉与多名军方高官在玻军参谋部一同参与了接收这些装甲车的活动。

报道称,中国提供的援助包括27辆装甲战车和4辆防暴车。

费雷拉对媒体强调,中国与玻利维亚的合作是无条件的,这一合作包括技术转让和玻利维亚士兵的训练。

费雷拉宣布,依据在2012、2013和2015年商定的计划,双方在8月还将签署更多协议,包括价值3000万美元的新一批军事装备的接收。但他不愿透露有关这些装备的细节信息。

费雷拉在致谢的讲话中说,玻利维亚和中国过去都是非正义的军事侵略的受害者,两国现在也面临着威胁。

同时,费雷拉强调,由于玻利维亚和中国以彼此尊重的态度平等相待,因此两国有着良好的关系。

玻利维亚陆海空三军将于8月3日举行联合演习,检验军队的作战能力,而这些装备将给玻军的作战能力提供支撑。(编译/苏佳维)

                                                                                        
【转载】中国向美国后院出口31辆装甲车 价值近800万美元 - 289923074 - 爱我中华
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017