注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱我中华

毛泽东思想才是硬道理!呐喊!!

 
 
 

日志

 
 

【转载】韩媒:3架中国军机飞抵韩国济州岛附近空域  

2016-08-23 19:13:25|  分类: 军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

韩媒称3架中国军机飞抵韩国济州岛附近 包括一架轰炸机

资料图:中国轰6轰炸机赴东海巡逻

参考消息网8月23日报道 韩媒称,一名首尔的军方消息人士22日透露,三架中国军机“短暂”飞入了韩国和中国重合的防空识别区,两国关系正因首尔决定部署一个导弹防御系统而陷入紧张。

据韩联社8月22日报道,当时包括一架轰炸机在内的中国军机正在执行军事任务,这些军机18日在没有事先通知的情况下飞入韩国南部济州岛附近空域。在韩国军方发出警告信息后,中国军机很快飞离,韩方派出战斗机护送其离开。

报道称,中国军机飞越的空域位于苏岩礁西边,该区域是韩国和中国防空识别区的重叠区。2013年,中国宣布划设防空识别区,覆盖了韩半岛南部的一些岛屿和礁石。韩国则宣布扩大防空识别区加以应对。

中国最新的这次入侵被视为在展示肌肉,以此对首尔最近决定在本土部署美国的“萨德”系统表示不满。

中国强烈反对部署计划,认为“萨德”将损害中国的战略安全利益。首尔强调,该导弹防御系统不会危及邻国,因为该系统是针对朝鲜核和导弹威胁而部署的。


                                                                                                   【转载】韩媒:3架中国军机飞抵韩国济州岛附近空域 - 289923074 - 爱我中华
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017