注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱我中华

毛泽东思想才是硬道理!呐喊!!

 
 
 

日志

 
 

太阳周围惊现上千UFO!各个都有地球大小  

2016-08-02 11:42:03|  分类: 科学解密 ? |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8月1日消息,太阳周围炎热无比,普通物品很难靠近,人类还没有靠近太阳就会被烧成焦炭。但是就是在这种十分危险的太阳的旁边,科学家们竟然发现了上千UFO!

这颗不是好消息,这意味着外星人已经到达太阳,他们还拥有着远超人类的科技文明,他们根本不怕太阳。

自从2009年12月末开始,太阳轨道上出现了很多地球大小的超级UFO,这个事情确实比较KB,美国航空航天局(NASA)官方网站上也发布了照片,正在密切注意事态的发展。

太阳周围惊现上千UFO!各个都有地球大小 - 289923074 - 爱我中华

2010年2月18日至今,这个事情出现了重大的发展,太阳轨道上的这些个超级UFO正大不断的增多,而且这些UFO的样子出现各种不同的形状。

2月27日,美国NASA公布了最新的照片,这些超级UFO竟然增加到几千艘,每一艘的直径都超过地球,可以说是绝对的超级飞船,现在太阳轨道上密密麻麻的停满了这些UFO,似乎在为什么事情“忙碌”着,有一个美国天体物理学家最近也正式确实有起初的几艘到几十艘,到今天的几千艘,事情确实很严重。

他透露了2012年确实是太阳不寻常的一年,这些UFO到底是不是因为太阳确实有问题而过来的,NASA正在紧张的观察和研究。

太阳周围惊现上千UFO!各个都有地球大小 - 289923074 - 爱我中华

由于不明飞行物总是在太阳发生大规模喷发前闯入,美国科学家提出?另外一种理论,认为“外星人”正在以太阳为客体开展试验,并试图影响太阳的活动情况。

科学家表示,太阳周围经常有不明飞行物出现,他们很可能只是一种人们还不知道的自然现象,当然也很有可能是外星人。这些外星人拥有着不怕太阳的技术,玩意他们选择入侵地球,人类将何去何从?

太阳周围惊现上千UFO!各个都有地球大小 - 289923074 - 爱我中华

                                           太阳周围惊现上千UFO!各个都有地球大小 - 289923074 - 爱我中华

 
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017