注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱我中华

毛泽东思想才是硬道理!呐喊!!

 
 
 

日志

 
 

空难调查专家:马航MH370系被人故意操纵坠海  

2016-08-02 11:35:30|  分类: 科学解密 ? |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人民网8月2日讯 据BBC报道,一位世界级空难调查专家确信,马航MH370残骸是被人故意坠入大海中的。

空难调查专家拉里·万斯(Larry Vance)1日对澳大利亚新闻节目《60分钟》说,MH370机翼残骸后缘被腐蚀的部分显示,飞机是控制着陆的。拉里·万斯曾经出任加拿大航空安全委员会负责人和加拿大交通安全委员会负责人,曾主持过200多起空难事故的调查。

万斯表示,飞机残骸的缺失是显示MH370在受控的情况下坠毁的原因之一。“飞机的最后时刻是有人在驾驶的,有人故意把飞机飞到海里的,没有任何其它可以替代的理论”,他说。

马来西亚航空公司客机MH370 在2014年3月失联,机上共有239人。(老任)

                                                                  空难调查专家:马航MH370系被人故意操纵坠海 - 289923074 - 爱我中华

 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017