注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱我中华

毛泽东思想才是硬道理!呐喊!!

 
 
 

日志

 
 

【转载】win10开始屏幕设置教程  

2016-08-12 15:10:37|  分类: 电脑知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         win10开始屏幕设置教程来咯~下文将为大家演示win10使用开始屏幕的步骤,还是有很多朋友喜欢使用开始屏幕的,那么该如何调出来呢?请参考下文步骤吧。

  一、在Win10桌面底部任务的空白处,点击鼠标右键,在弹出的选项中,选择【属性】。

win10开始屏幕设置教程 - 理睬 - .

  二、然后会弹出任务栏和开始菜单设置属性,在这里我们先切换到【开始菜单】选项卡,然后将【使用“开始”菜单而非“开始”屏幕】前面的【√】去掉,之后再点击底部的【确定】。

win10开始屏幕设置教程 - 理睬 - .

  三、接下来会弹出一个“更改开始屏幕设置”对话框,我们点击【注销并更改设置】。

win10开始屏幕设置教程 - 理睬 - .

  四、最后电脑会自动注销,然后重新进入登陆界面,我们输入密码,重新进入Win10桌面,接下来进入开始屏幕方法就和Win8一样,只要点击桌面最左下角的Windows图标或者直接按键盘上的【Windows键】,即可切换到Win10开始屏幕。

win10开始屏幕设置教程 - 理睬 - .


  如果又需要切换到开始菜单的话,我们只要进入以上第二步,将【使用“开始”菜单而非“开始”屏幕】前面的【√】重新打上,并点击底部确定,重新注销电脑即可恢复Win10开始菜单了。

                                                                                                  【转载】win10开始屏幕设置教程 - 289923074 - 爱我中华
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017