注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱我中华

毛泽东思想才是硬道理!呐喊!!

 
 
 

日志

 
 

【转载】国土资源部:不动产统一登记年底前全面落地  

2016-06-25 16:50:07|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


要闻  新华社王立彬2016-06-25 07:40

国土资源部:不动产统一登记年底前全面落地

新华社北京6月24日电(记者王立彬)作为不动产统一登记制度关键之年,2016年不动产统一登记制度要在基层全面落地实施,今年底前所有市县颁发新证、停发旧证。

记者24日从国土资源部不动产登记局获悉,实施不动产统一登记制度已纳入国务院办公厅年度专项督查台账,明确由国务院办公厅督查室协调,国土资 源部具体组织实施。专项督查结果报国务院,同时向省级人民政府反馈,工作进展缓慢地区将予以公开通报或约谈问责。为此国土资源部制定了《建立和实施不动产 统一登记制度专项督查方案》。

根据方案,督查目的是确保不动产统一登记制度在基层落地实施,今年底前所有市县颁发新证、停发旧证。督查范围是31个省区市所有市县。督查重点 主要包括各级不动产登记工作计划推进和出台文件情况,重点督查工作计划是否有效落实、出台文件是否依法依规;市县不动产登记制度落地实施情况,重点督查机 构建设是否到位、资料移交是否到位、资金保障是否到位。7至9月为地方自查阶段,10至12月为督查实施阶段。督查组将对工作进展缓慢或工作难度较大省份 开展重点督查。2017年1月10日前,督查组将提出工作不力或不作为地区清单和建议问责名单。2017年1月15日前,形成专项督查情况报告按程序报送 国务院同时抄送省级人民政府。(完)

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017