注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱我中华

毛泽东思想才是硬道理!呐喊!!

 
 
 

日志

 
 

【转载】中国军舰再次进入日本领海毗连区 日方称行动升级  

2016-06-17 18:14:38|  分类: 军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


军事要闻   参考消息2016-06-17 08:25

中国军舰再次进入日本领海毗连区 日方称行动升级

资料图:情报侦察船

参考消息网6月17日报道日媒称,日本防卫省16日公布消息称,中国海军“东调”级情报收集船16下午3点05分左右进入了冲绳县北大东岛以北海域的毗连区。

据日本共同社6月16日报道,据称该舰在约一小时后驶离了毗连区,防卫省正在分析中方的意图。

日本政府称“明显行动在升级”,向中方表达了关切。据外务省官员透露,向中方表达关切是由该省亚洲大洋洲局局长金杉宪治向中国驻日公使刘少宾进行的。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017