注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱我中华

毛泽东思想才是硬道理!呐喊!!

 
 
 

日志

 
 

【转载】一切霸权主义都是纸老虎 支持国家核潜艇带弹战略巡航  

2016-05-30 18:27:14|  分类: 军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


国内军情  军报记者2016-05-29 08:54

作者:王德华

西方媒体最近炒作的一个话题是,中国战略核潜艇准备首次巡航太平洋,称这是北京发出的“强烈信号”。言外之意,好像西方的天就要塌下来一样,“世界的末日就要来临”。

五大常任理事国中,只有中国坚持战略防御,也只有中国宣布不首先使用核武器。除中国之外,其他四个核大国早就有核潜艇进行战备值班。不清楚中国战略核潜艇是否准备首次巡航太平洋,但即使如此,也是维护世界和平的重要力量,用不着遮遮掩掩。

奥巴马为广岛献上花圈,呼吁各国为世界无核化努力,西方媒体称之为“历史性访问”。 尽管奥巴马“言辞切切”,但现实是,他仍然是世上最大的核武库的总司令,还曾批准了数十亿美元的核武现代化拨款。

美国核潜艇能巡航自由到全世界美国想去的地方,中国战略核潜艇干嘛就不能开到夏威夷?堂堂正正五常国成员,干嘛就不能行使该享有的权益?

中国现在奉行的是核模糊战略,核潜艇何时巡航谁也不知道。你说有就有,你说没有就没有,你说利害就利害,你说不行就不行。只要不对中国不怀好意,它就是一艘小木船,就是一根烧火棍。中华民族的优良传统里就有韬光养晦、引而不发。中国五千年的历史不是浪得虚名的。反正我不打第一枪不打第一炮。

一切霸权主义都是纸老虎 支持国家核潜艇带弹战略巡航

中国战略核潜艇

有报复能力才能保护自己。中国这样的大国必须发展強大的陆海空三位一体核威慑;有強大的实力,才会被敌人敬畏。如果对中国抱着敌意,你就等着自食其果。兵来将挡水来土掩,中国不是没有、不是不想、更不是怕,而是中国以防御性战略为主。

中国爱和平不愿打仗,但打起仗来是不要命的;否则美国五星上将克拉克不会说,“错误的时间与错误的地点,和错误的敌人打一场错误的战争”。战争何时开始由你说了算,战争以何种方式进行并由何种方式结束,由我说了算。别再以为中国睡狮未醒;雄狮不鸣则已,一鸣会惊天动地。

一切霸权主义都是纸老虎 支持国家核潜艇带弹战略巡航

美国战略核潜艇

一味的妥协换不来和平,只会换来虎视眈眈的敌视骚扰甚至掠夺。战争不打则已,打了必须胜。中国近代不堪回历的历史,用血淋淋的事实证明,霸权并不可怕,可怕的是没有对付霸权的利器和决心。没有血性和坚硬的拳头,只是任人宰杀的砧板肉食。

世界并不太平,中美战略持续紧张这是不争的事实,美对华有冷战思维。没有美国的插手,中国早就完成统一大业,也不会现在花这么多的国家资源,寻找国际上对“一个中国”认可,更不会有现在南海问题的暗流涌动。美国解除对越南长达50年的军售禁令,其目的就是为了打造亚洲联盟以遏制中国。

威胁中国国家安全的头号敌人就是美国。美国4艘配备数百枚“三叉戟二型”导弹的俄亥俄级战略核潜艇,能让美国在任何地方任何时候都能发动核打击。它们是威胁中国国家安全的头号杀手。面对美对华实施战略包围和全面遏制,中国战略核威慑是应有之举。战略核潜艇常态化巡航,是保障国家主权和核心利益不受侵犯镇国利器。

一切霸权主义都是纸老虎 支持国家核潜艇带弹战略巡航

人民子弟兵守卫南海

一切霸权主义都是纸老虎。支持国家核潜艇带弹战略巡航,同时希望国家战略轰炸机带核弹巡航,特别是在太平洋战略巡航。要神出鬼没,作好随时打击敌国击败敌国的准备。让一切反动派面对中国战略核潜艇的发抖吧!(王德华)

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017