注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱我中华

毛泽东思想才是硬道理!呐喊!!

 
 
 

日志

 
 

外星人来过?外星人造访地球留下的痕迹  

2016-05-30 18:00:26|  分类: 科学解密 ? |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

外星人来过地球吗?很多人相信外星人有来过地球,而且他们留下了造访的痕迹,其中,最主要的证据就是飞碟的残骸以及外星人的尸体。

外星人来过?外星人造访地球留下的痕迹 - 289923074 - 爱我中华

地球人最早记载的回收外星人尸体的事件至少可以追溯到1950年。1950年12月7日,美国空军上校威廉·克哈姆和上尉巴金斯,在与美国相邻的墨西哥境内亲眼目睹了美军军方回收一个坠毁飞碟的情况。这个坠毁的飞碟和一具外星人的尸体都被运到了美国。

此后,美国又发现和收到了数具外星人尸体。1953年夏,在美国亚那桑利上空一个飞碟发生了故障,其中一部分碟体甚至陷在沙子里。美国军方派人赶到时,发现里面有5个和地球人长得比较像的外星人,他们胳膊特长,而且每只手只有4个手指,指间还有连接物,看起来像青蛙的蹼。其中一个还活着,但伤得很重,不久就死了。

另一艘坠毁于1962年的飞碟直径有17米,由一种在地球上找不到的金属制成。在飞碟残骸里发现两个类人的生命体,身体比地球人矮,只有1米左右,但头比地球人的头大,鼻子只有小小的突起,嘴唇很薄,还有一对没有耳廓的小耳朵。

据美国20世纪不明飞行物研究会主席巴利先生透露,目前,美国回收并冷藏处理的外星人尸体至少有30具,分别放在几个秘密的地方。虽然还有不少人言之凿凿地声称美国保存有外星人的尸体,但美国政府却从未表态,使此事更加神秘。

外星人来过?外星人造访地球留下的痕迹 - 289923074 - 爱我中华

外星人的尸体在世界其他许多地方也被发现过。1950年,有一个飞碟坠毁于阿根廷荒无人烟的潘帕斯草原。这个飞碟中的外星人是几个小矮人。这些小矮人长得与地球人差别不大,有鼻子、眼睛和嘴巴,头发呈棕色,长短适中,皮肤黝黑,穿一身铝灰色的服装。

前苏联科学家杜朗诺克博士也曾在南斯拉夫宣布:前苏联一支科学探险考察队于1987年11月在戈壁沙漠中发现了飞碟。当时,它的一部分已埋在沙堆中,这次发现的外星人尸体达14具之多,而且都没有腐烂。

法国巴黎的UFO报告真实性科学协会主席狄盖瓦,曾经在喜马拉雅山峰的冰雪中发现一个飞碟残骸和6个外星人的遗体。当时法国政府大力支持他们回收外星人遗体和飞碟残骸的工作。

如果就此我们推断,外星人的存在是确定无疑的,但是,还有一些人是不相信外星人存在的,也不相信外星人造访过地球,至于事情的真相究竟是怎样的,目前尚未找到确切的答案。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017