注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱我中华

毛泽东思想才是硬道理!呐喊!!

 
 
 

日志

 
 

【转载】百慕大失踪者再现之谜  

2016-05-19 21:52:55|  分类: 科学解密 ? |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自997276078《百慕大失踪者再现之谜》

2016-05-17 08:45

【百慕大失踪者再现 之谜】在百慕大三角出现过这样的怪事:一艘前苏联潜水艇一分钟前在百慕大海域水下航行,可一分钟后浮上水面时竟在印度洋上,潜艇中九十三名船员全部都骤然衰老了五至二 十年。这些船员所经历的事告诉我们,可能有一个比地球时间快的时间隧道。

百慕大失踪者再现之谜

【龙之谜】龙在中国文化中,有 着非常特殊的涵义。那么龙是否存在?这至今还是一个谜。但凡龙的传说都源自遥远的古代。您听过在现代自然界中发生的故事吗? 这是1934年营口的一家有名的报纸《盛京时报 》,可以看到一篇配发照片的报道,题目为《蛟类涸毙》。难道这世界上真的有龙吗?

百慕大失踪者再现之谜

【“天使的头发”之谜】一种罕见的自然现象,至今仍对此无法解释。它是一种丝状物,从空中降落至地面上,当它接触地面时就会蒸发消失。该现象出现于全球各地,目前无法证实这种物质是如何形成 的。一位学生是唯一收集到该物质的目击者,在进行分析之后发现这是一种纤维物质,很像硼硅玻璃丝。

百慕大失踪者再现之谜

【恐龙蛋之谜】恐龙是当今世界 十大之谜之一,恐龙是生活在距今大约2亿3500万年至6500万年前,支配全球超过1亿6千万年之久。广东河源自从1996年发现恐龙蛋化石至今已出土15000枚,全世界馆藏加起来尚 不及河源的一半,为什么恐龙都集中在这个弹丸之地下蛋?6500万年前河源是什么样的?

百慕大失踪者再现之谜

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017