注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱我中华

毛泽东思想才是硬道理!呐喊!!

 
 
 

日志

 
 

【转载】人类是外星文明继承者?外星生物正苦寻地球  

2016-05-19 21:49:33|  分类: 科学解密 ? |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016-05-17 18:38

【科技讯】5月17日消息,近年来,人类一直苦苦寻找外星人的下落,而外星人很可能也在寻找人类。科学家猜测,人类或是由外星人演变而来,是外星文明的继承者,而我们寻找的外星人其实是我们的同胞。

科学家发现,人类的诞生有许多不合理之处。人类并不像恐龙或其他生物一样,经过亿万年的转变而来,而是忽然出现在地球上的。人类只用了几十万年的时间来进化成现在的人了,只用了几千年便诞生了文明,这一切都不合理。

人类是外星文明继承者?外星生物正苦寻地球

科学家猜测,人类其实是“空降”到地球上的。现代人类的祖先或是遥远星球上的外星人,避难也好流放也好,我们的祖先离开家园来到了地球,并在这里生存下去。

早期的人类是拥有智慧的,只是生产力低下,考古学家在许多地方发现了诞生于几万年前的文明遗迹,其中一些壁画描述了一些奇怪的外星人和UFO,如果说只发现一个可能是一个无聊的巧合,但在这么多地方发现他们只能说明这是事实。

在漫长的岁月中我们从外星人进化成了现在更适合地球的样子,当然有关人类的起源早在几十万年的时间中磨灭掉了。现在人们苦苦的去寻找外星人,但我们自己就是外星人。

人类是外星文明继承者?外星生物正苦寻地球

我们的文明雏形或是从遥远的母星带来的,这也可以解释为何从不联络的各大文明却诞生了相同的体系,我们是外星文明的继承者。

科学家猜测,我们遥远的同胞似乎正在呼唤我们,人类一直都不断的受到来自宇宙的神秘信号,这些信号目前还没有破译,但科学家相信那是外星人发来的联络。

人类是外星文明继承者?外星生物正苦寻地球

这个说法虽然难以置信,但却获得了一部分科学家的支持,相信未来有一天我们将见到我们的外星人同胞,并向他们介绍我们的地球新家园。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017