注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱我中华

毛泽东思想才是硬道理!呐喊!!

 
 
 

日志

 
 

【转载】什么叫民心?——摘自张老师言论录  

2016-04-03 20:33:31|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            其实这个答案已经有过了。中华网曾经搞了一个网上公墓,所有照片都按照得票率排名,毛主席一直排在第一位。为了让江青和毛主席团聚,亿万网民不分白天黑夜打开电脑,用点击率把江青送到毛主席身边排在第二位。
      被网管发现删除后,亿万网民就从零开始,废寝忘食地用点击率再次把江青排在第二位。就这样删一次排一次,再删一次再排一次。最快的一次,网民仅仅用一夜时间,就把江青再次送到了毛主席身边。
       中国老百姓如此感人的此情此景,曾经把一位旁观的红二代感动得泪如雨下。而与此相对照的是,官方设置的邓小平网上纪念馆,开一次被老百姓骂得被迫关一次,最长的一次只开了4天,就被老百姓骂得再次关闭,最终只能永久关闭了事。
      这件事最能说明在当今中国,被历史和人民真正边缘化的是谁?

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017