注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱我中华

毛泽东思想才是硬道理!呐喊!!

 
 
 

日志

 
 

埃及沙漠发现神秘建筑,被指是“外星人基地”  

2016-04-24 20:06:30|  分类: 科学解密 ? |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据英国每日邮报报道,目前,UFO猎人通过谷歌地球发现埃及沙漠存在一个奇特建筑结构,该建筑结构位于开罗以东的沙漠地区,其特点是两个突出建筑被神秘环包围。

埃及沙漠发现神秘建筑,被指是“外星人基地”

一些人认为这可能与UFO研究具有关联性,该建筑的存在被描述为政府有意掩盖事实,是地球上外星人的活动迹象。相关视频图像发布在YouTube网站上,有人评论称,这令人联想到“星球大战”。

有人猜测这是否是埃及政府的“秘密UFO基地”,但是一些人更持有怀疑态度,认为这种建筑具有多种解释。有人称这与高速公路邻接,怎么会有秘密呢?还有一些人猜测这是一个“核碉堡”,或者地下基地。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017