注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱我中华

毛泽东思想才是硬道理!呐喊!!

 
 
 

日志

 
 

【转载】谁能正确回答这几个问题? 转自梅子《红墙梦》  

2015-04-17 22:26:14|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、 在经济体制改革上,是大力发展了公有制经济,还是大力发展了私有制经济?是继续沿着毛主席领导我们党开辟的社会主义道路前进,还是改向走资本主义道路?

2、 在党的指导思想和理论基础上,这些年所坚持的“中国特色社会主义理论”和“三个代表”是继承了马克思主义,还是继承了修正主义?

3、 在党的建设上,党允许党员发家致富成为私营企业主,又允许私营企业主入党,这是否意味着党的无产阶级性质改变?

4、 这些年,党的腐败之风是好转了,还是越演越烈了?其根源是什么?

5、党在人民群众心中的形象是越来越好了,还是越来越坏了?

6、我们党的领导层是坚持了共产主义理想还是放弃共产主义理想?

7、一个新生资产阶级是形成了,还是没有形成?

8、在理论认识上,是坚信马克思主义剩余价值理论,还是认为它过时了?在资本和雇佣劳动广泛存在的情况下,是承认剥削,还是不承认剥削?

9、贫富两极分化、工人大批失业、农民陷入贫困,大批劳动人民重新沦为资本的奴隶,这种局面是改革开放路线和政策造成的,还是别的什么原因造成的?

10、我国通过不断让步作了许多不利于我国的屈辱承诺而签订的加入WTO协定,究竟是爱国条约,还是卖国条约?

11、大量吸引外资,开放国内市场,是有利于我国的经济,还是不利于我国经济?

12、在国际共运上,我们党是坚持了无产阶级国际主义,还是背叛了无产阶级国际主义?在外交路线上,是坚定地站在被侵略被压迫的第三世界国家民族和人民的一边,还是站到了以美国为首的帝国主义一边?

 

我的2345导航网址:http://www.2345.com/?k189350
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017