注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱我中华

毛泽东思想才是硬道理!呐喊!!

 
 
 

日志

 
 

【转载】一个没有国有企业的国家还是社会主义国家吗 ?  

2015-03-21 12:46:39|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             一谈起国有企业改革,一些官员就会激动的睡不着觉,  他们激动的不是国有企业改革,会对国家有好处,也不是激动的国有企业改革会对工人有好处,他们激动的是,他们又可以在国有企业改革中大捞好处,一家几百亿的国有企业他们可以以几亿或几千万就卖掉,他们没有为国家积累财富的本事,可是他们败坏国家的财产的能力确大的出奇。

                       我们一直说我们是社会主义国家,难道说社会主义国家就不能拥有国有企业吗 ?我查阅了一下,发现就是老牌的资本主义国家,也拥有国有企业,既然人家西方资本主义国家都拥有国有企业,难道我们拥有国有企业就是不行吗 ?我看,不是社会主义国家不能拥有国有企业,而是国有企业改革当中,会有一小部分人发横财,他们为了他们的发财梦,积极为国企改革摇旗呐喊。

                   我曾经看不起苏联的改革方法,他们的休克式改革,对国家经济损害相当大,可今天我不得不为他们的改革方法竖起大拇指,起码他们的改革是公平的,国有资产人人有份,  谁也不多谁也不少,公平合理。在看看我们的国企改革,国家吃了大亏,工人吃了大亏,受益的仅仅是很小一伙人,难道向这种不合理,不公平的国企改革还要继续下去吗,难道还要让一小伙人杂继续在坑国家,害人民吗,我看,如果在继续这样的改革 ,人民是不会答应的,  被激怒的人民会团结起来与一切,坑害国家的人,去斗争,最终消灭他们。                      


我的2345导航网址:http://www.2345.com/?k189350
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017