注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱我中华

毛泽东思想才是硬道理!呐喊!!

 
 
 

日志

 
 

【转载】俄经济制裁回击土耳其 西方:搞清谁是敌人  

2015-11-27 15:31:32|  分类: 军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俄经济制裁回击土耳其 西方:搞清谁是敌人

2015-11-27 08:18:00 来源: 环球时报-环球网(北京)
分享到:

对于俄的强硬态度,土耳其官方开始放软身段,总统埃尔多安此前宣称打下苏-24战机时并不知道是俄罗斯的,26日又称土耳其反对IS的立场是“无可争辩的”。

(原标题:俄实施经济制裁回击土耳其 西方呼吁搞清“谁是真敌人”)

俄经济制裁回击土耳其 西方:搞清谁是敌人

26日,土耳其媒体称土车队在叙利亚被炸。图为被炸现场。

【环球时报综合报道】“土耳其在叙利亚的一个车队被炸弹摧毁”,世界媒体26日普遍转载土媒体当天的这一报道,并纷纷猜测这是否就是“普京报复”的开始。

对此,俄罗斯官方始终不置一词。虽然俄罗斯外长前一天宣称“不准备与土耳其开战”,但俄外交部26日强调土耳其击落俄战机的举动“不会不受到回应”。

战机被击落事件后,俄开始加强在叙利亚的军力,部署S-400防空导弹系统,并将再增派10-12架战机。与此同时,俄总理梅德韦杰夫打响了对土制裁的“全面经济战”。

对于俄的强硬态度,土耳其官方开始放软身段,总统埃尔多安此前宣称打下苏-24战机时并不知道是俄罗斯的,26日又称土耳其反对IS的立场是“无可争辩的”。

对此,俄总统普京26日称,俄方迄今没有收到来自土耳其最高层的明确道歉,也没有赔偿的提议或是惩罚犯罪分子的承诺。

“谁是敌人?”德国《法兰克福汇报》26日呼吁各方,要搞清楚现在谁是真正的敌人。报道称,北约和美国应该在俄土关系上“灭火”。真正的敌人是IS。西方应该联合俄罗斯。

【环球时报驻外记者 姚蒙 青木 陶短房 柳玉鹏 陈一】

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017